Маринованные чесночные стрелки.

Чистые стрелки разрезать на отрезки 3-5 см, опустить на 3-5 минут в кипяток, а затем уложить в банки и залить кипящим маринадом. Маринад - 4 стакана воды, 1 стакан уксуа, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли, 0.5 стакана подслнечного масла.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии0

Другие публикации пользователя MaRi

Перейти в профиль
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад