Мелкая картошка. Деликатес на столе.
Вы до сих пор выбрасываете мелкую картошку? Ах как вы не правы! Это же деликатес. А как приготовить в домашних условиях. Показываю.
Взяли картошку (своя с огорода)

Помыли и мочалочкой немного почистили. Не надо добиваться полного снятия шкурки. Вы разве не знаете, что там самые втамины.

Возьмем сковородку. Любую. У меня новая, глубокая. Недавно купленная. Только для деликатесов.

Масло попроще.

Наливаем масла в сковородку. Немного.

Режем картошку пополам. А можно и не резать. Кому как нравится.

Высыпаем в сковородку.

Жарим на маленьком огне. Не забываем переворачивать.

Понимаем, что готово. Добавляем чеснок и петрушку.

Это гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
Комментарии
3
Выглядит очень даже аппетитно!
Самое главное - не надо чистить. Еще очень вкусно если выдавить давилкой несколько головок чеснока на картошку, разумеется уже после жарки.
@Tatty, я тоже очень люблю чеснок добавлять. Запах стоит от этого блюда просто умопомрачительный! А все так просто.