Мелкая картошка. Деликатес на столе.

Вы до сих пор выбрасываете мелкую картошку? Ах как вы не правы! Это же деликатес. А как приготовить в домашних условиях. Показываю.

Взяли картошку (своя с огорода)

Помыли и мочалочкой немного почистили. Не надо добиваться полного снятия шкурки. Вы разве не знаете, что там самые втамины.

Возьмем сковородку. Любую. У меня новая, глубокая. Недавно купленная. Только для деликатесов.

Масло попроще.

Наливаем масла в сковородку. Немного.

Режем картошку пополам. А можно и не резать. Кому как нравится.

Высыпаем в сковородку.

Жарим на маленьком огне. Не забываем переворачивать.

Понимаем, что готово. Добавляем чеснок и петрушку.

Это гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии3
около 8 лет назад

Выглядит очень даже аппетитно!

около 8 лет назад

Самое главное - не надо чистить. Еще очень вкусно если выдавить давилкой несколько головок чеснока на картошку, разумеется уже после жарки.

около 8 лет назад

@Tatty, я тоже очень люблю чеснок добавлять. Запах стоит от этого блюда просто умопомрачительный! А все так просто.

Другие публикации пользователя MaRi

Перейти в профиль
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад