Мелкая картошка. Деликатес на столе.

Вы до сих пор выбрасываете мелкую картошку? Ах как вы не правы! Это же деликатес. А как приготовить в домашних условиях. Показываю.

Взяли картошку (своя с огорода)

Помыли и мочалочкой немного почистили. Не надо добиваться полного снятия шкурки. Вы разве не знаете, что там самые втамины.

Возьмем сковородку. Любую. У меня новая, глубокая. Недавно купленная. Только для деликатесов.

Масло попроще.

Наливаем масла в сковородку. Немного.

Режем картошку пополам. А можно и не резать. Кому как нравится.

Высыпаем в сковородку.

Жарим на маленьком огне. Не забываем переворачивать.

Понимаем, что готово. Добавляем чеснок и петрушку.

Это гарнир к мясу.

Приятного аппетита!