Новинки в сфере мягкого света от компании Nichia

Изготовитель светодиодов компания Nichia презентует два новых продукта из мира мягкого света - Nichia Light Cluster™ Type L и новый чип Cube Direct Mountable Chip. Они будут представлены на выставке Light + Building 2024.

В новинках предусмотрена функция эффективного горизонтального распределения света. Обе модели излучают мягкий свет.

Светодиодный модуль Light Cluster™ Type L от Nichia является инновационным решением. Благодаря ему можно уменьшить толщину светильника примерно на 60% и вевс самого прибора более чем на 30% в сравнении с классическими приборами освещения. Сверхширокое распределение света дает яркое и равномерное освещение, которое не ослепляет. Одно из преимуществ - экономия энергопотребления. Интенсивность света передается конкретно над модулем и по диагонали над ним.

Чип Nichia Cube Direct Mountable Chip также обеспечивает мягкое освещение, но не такое яркое. Производители и дизайнеры смогут создавать более компактные светильники. Благодаря этому чипу доступно погружение пространства в мягкий свет с высокой плотностью светового потока. Это увеличивает гибкость светового дизайна и снижает вес светильника и, соответственно, расходы на материалы. В свою очередь повышается безопасность зданий, а также это способствует развитию экологичных моделей.

Комментарии1
около 2 месяцев назад

Как я понял, научились делать светодиоды у которых довольно широкий угол свечения

0

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
около 19 часов назад
Наталья Бабюк
около 20 часов назад
Наталья Бабюк
3 дня назад
Наталья Бабюк
5 дней назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
8 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад
Наталья Бабюк
11 дней назад