Овсяная каша на завтрак.

Долгое время думала, что сварить овсянку можно только из крупы «Экстра», быстрого приготовления. На работе, в столовой варят очень вкусную кашу, с удовольствием ее ем время от времени, но захотелось, чтобы и домашние насладились вкусом продукта. Знаю, что очень многие не едят каши, то ли детский сад отбивает желание, то ли родители закармливают в детстве. В общем, для моих домашних овсянка была нагрузкой. Пришлось пересмотреть методику приготовления. Сейчас процесс изготовления вкусной и полезной каши на завтрак не занимает много времени. Сначала наливаю холодное молоко и в него насыпаю крупу. Количество определите сами, захотите погуще - крупы побольше, пожиже - поменьше.

Ставлю на огонь. Выбираю самую маленькую комфорку, устанавливаю максимальный огонь.

После того как молоко закипело

Уменьшаю огонь до минимального

Периодически снимаю крышку и мешаю кашу, приходиться это делать часто, чтобы не убежала.

Через 10-15 минут каша будет готова. Если есть время, дайте ей немного настояться и остыть. Сахар и соль можно добавить в любой момент по вкусу.

Ну а потом к столу. Завтрак готов. Приятного аппетита!!!