Прием, Москва, прием, вас закрыли?

Москва, держись! Вас закрыли? Наши сердца с вами, ребята, держаться, держаться за всех нас!

Комментарии5
почти 4 года назад

Москва, держитесь! Тюмень тоже с вами! Сегодня карантин - завтра спокойная жизнь. Пусть стена врачей не рухнет, если вас пройдут - нам не жить точно!

2
почти 4 года назад

Очень приятно читать такую поддержку. Будем сидеть дома. Если сейчас не сдержать - всем будет худо. Смотрите и за собой. многое уже из Москвы вырвалось наружу.

1
почти 4 года назад

@akukushkin1 Пока из Подмосковья в Москву можно и въехать и выехать на собственной машине. Пока многое так и остается не ясно. Меняется всё достаточно быстро и не всегда перед изменениями есть хоть какая то информация о том, чего ждать завтра. Сейчас идет разговор о каких то QR-кодах - как пропусках для тех, кто должен ездить на работу. Пока их нет и поездки осуществляются без них. А что можно и что нельзя тем, кому не надо ездить на работу? Можно ли тому, кто живет в Москве выйти на улицу, чтобы пару км пройти до гаража? Чтобы из гаража вернуться домой? Можно ли москвичу на своей машине поехать в свой же дом в деревне ? Можно ли, проживая в деревне на своей машине приехать в свою квартиру в Москве? Не понятно. Пока , вроде, можно. Как будет завтра? Вопрос.

0
почти 4 года назад

Ну что же, теперь мы все в одной лодке. Питер с нами. Держитесь, ребята. А еще Нижний, а еще вроде как Иркутск.

Вот, список всех: Режим обязательной самоизоляции введен в 16 российских регионах

Первыми это сделали Москва и область.

В понедельник примеру столицы последовали Якутия, Татарстан, Марий-Эл и Адыгея, Архангельская, Вологодская, Иркутская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Липецкая, Рязанская, Свердловская и Ульяновская области.

0
почти 4 года назад

Главное сейчас нам выстоять и выдержать. Оставаться дома тяжело. Ребята, кто пока может передвигаться подумайте заранее, что нужно починить, закупить, поменять. У меня накануне закрытия передвижения сломалась стиральная машина. Слава богу мы не стали раздумывать, а сразу вызвали мастера и машину восстановили. Очень приятно читать слова поддержки. Мы действительно оказались первыми, кто встал на пути вируса. Мы только в начале, сколько это продлится никто пока не знает. Очень тяжело старикам. Постарайтесь их снабдить продуктами и лекарствами, но самое для них тяжелое сидеть в изоляции и не выходить на улицу. Очень важно им, да и всем остальным заниматься физкультурой. Тело без этого очень быстро дряхлеет. Мы уже это на себе испытали. Смотреть на пустые улицы Москвы тяжело. Все время кажется, что утром проснешься, а это был только сон. Увы.

1

Другие публикации пользователя jaine

Перейти в профиль
jaine
больше 2 лет назад
jaine
больше 2 лет назад
jaine
больше 2 лет назад
jaine
больше 2 лет назад
jaine
больше 3 лет назад
jaine
почти 4 года назад
jaine
почти 4 года назад
jaine
почти 4 года назад
jaine
почти 4 года назад