В чем преимущество своей свеклы.
Начался сбор урожая. Свеклу пока не убрали, ее еще можно подержать в земле, но кушать ее мы уже начали. В этом году урожай откровенно говоря плохой. Обычно свекла у меня отборная, клубни огромные, а вот этот год запомнится небольшими плодами. Начали вырывать свеклу с маленьких плодов, потому что они хранятся хуже, а хочется использовать весь урожай. Свекла необыкновенно вкусная, сладкая, салаты из нее объедение. Я сделала фотографию вареной свеклы, очень красивый бордовый цвет, кожура снимается как тонкая пленка. Как то купили свеклу в магазине, домашние есть не стали, уж очень сильно по вкусу отличается от своей. А вот за таким продуктом в очередь с тарелками выстраиваются.
