Вышки 5g - виновники коронавируса. Или как поднять 21 миллион рублей.

Я не смог обойти этого мракобесия, знаете, оно просто прекрасно в своем критинизме. Итак, рассказываю вам схему. Лайфхак, так сказать. Итак, сначала форсите долго тему того, что вышки 5г - это причина коронавируса. Часто форсите, орете об этом, даже когда в вас кидают тухлым помидором. Главное - упорство. Пользуемся всеми соц сетями, пользуемся телевиденьем. Получилось - супер! Страна велика, вам поверил каждый тысячный человек. Дальше что? Првильно - время нанотехнологий! Делаем вакцину от вышек 5g! Но не просто вакцину, а кремчик, ведь важно не только от вышки защититься, но и чтобы марщинок не было. Продаете кремчик каждом сотому из поверивших. Итак, я за вас посчитаю ваш профит. Население России 144 500 000 /1000 = 144 500? 144 500 / 100= 1445 , продаем крем по 15 000р = 21 675 000 р . Поднял бабла. И самое тупое, что такие схемы работают. Россия - страна удивительных возможностей. Ниже - фото Вики Бони, медийной личности, что рассказывает о вреде 5г.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии1
около 4 лет назад

Сначала написала - дура, а потом подумала, да нет, женщина зарабатывает на слабых и на глупых, на тех кто верит идолам, кто готов расстаться с деньгами, когда идол глаголет. Как противно, что одни наживаются на горестях и слабостях других.

Другие публикации пользователя akukushkin1

Перейти в профиль
akukushkin1
4 месяца назад
akukushkin1
4 месяца назад
akukushkin1
4 месяца назад
akukushkin1
5 месяцев назад
akukushkin1
5 месяцев назад
akukushkin1
5 месяцев назад
akukushkin1
5 месяцев назад
akukushkin1
5 месяцев назад
akukushkin1
6 месяцев назад
akukushkin1
7 месяцев назад