Wildberries бастует.

Доигрались олигаторы. Помните, обсуждали? https://domorost.ru/post/na-kakom-marketpleise-pokupat-lampi-svetodiodnie_63f85fbef916f2df68cb1b42

Кажется начали ругаться пункты выдачи и не выходить на работу, слышали?

В разных городах России пункты выдачи заказов (ПВЗ) маркетплейса Wildberries временно закрылись в связи с забастовкой сотрудников. Они утверждают, что работают в "рабских условиях". Причиной забастовки стала новая система штрафов, введенная руководством компании.

Лидер 2021 – Россиянка Татьяна Бакальчук с состоянием 13 млрд. USD |  InternationalWealth.info

Теперь Wildberries может удерживать до 100% зарплаты сотрудника за бракованный товар. Сотрудники не согласны с этим и считают, что компания лишится всех сотрудников, если продолжит списывать 100% зарплаты. Они начали забастовку, чтобы привлечь внимание к проблеме. Руководство маркетплейса пока не прокомментировало ситуацию.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии4
больше 1 года назад

Закрытие пунктов выдачи заказов Wildberries, вызванное забастовкой сотрудников компании, может негативно повлиять не только на покупателей, которые не смогут получить свои заказы, но и на продавцов, которые торгуют на платформе.

В случае закрытия ПВЗ неизвестно, как будет осуществляться приемка товара и какие последствия это может иметь для продавцов. Кроме того, новая система штрафов, которая позволяет списывать сотрудникам до 100% зарплаты за бракованный товар, может привести к тому, что менеджеры ПВЗ не будут оформлять браки, чтобы не переплачивать.

Вместо этого, они будут регистрировать бракованные товары в системе как обычный возврат от покупателя, что может создавать дополнительные проблемы для продавцов. Сегодня закрывается до 7 тысяч Пунктов выдачи заказов Wildberries по всей стране, что может привести к серьезным проблемам для покупателей и продавцов. В прошлом году число ПВЗ Wildberries увеличилось до 27 тысяч, а рост числа ПВЗ за 2022 год составил почти 70%, что, с одной стороны, позволяет маркетплейсу быть ближе к покупателям, а с другой стороны, может привести к дополнительным проблемам для партнеров компании. Решить эту ситуацию должно руководство Wildberries или соответствующие ведомства.

больше 1 года назад

А при чем тут сотрудники Wildberries ? Они не изготавливают товары и к браку никакого отношения не имеют. А если транспортные компании раздавили товар , то опять же непонятно при чем тут пункты выдачи заказов ? Если при доставке испортили товар , то почему за отказ его выкупать удерживают 100 рублей с покупателя ?

больше 1 года назад

Например посылки с Aliexpress приходят вот в таком виде

больше 1 года назад

Ну что могу сказать. Теперь для тех, кто будет собираться открывать ПВЗ вайлдберис или озона, будет точно выбирать последнего. Ягодки офигели. Вон что людям шлют.

Другие публикации пользователя Mesch

Перейти в профиль
Mesch
16 дней назад
Mesch
21 день назад
Mesch
22 дня назад
Mesch
3 месяца назад
Mesch
3 месяца назад
Mesch
3 месяца назад
Mesch
3 месяца назад
Mesch
4 месяца назад
Mesch
4 месяца назад
Mesch
6 месяцев назад