Блюда из ботвы.

Скоро начало июня и на наших с вами огородах появится молодая ботва. Я обязательно раздергиваю морковку, свеклу, репу, лук и т.д. А чо же дальше делать с этой зеленью? Ее можно есть! Как? Очень просто. Для приготовления блюд из любой ботвы ее надо перебрать, промыть и обязательно обварить кипятком. Нежная молоденькая ботва годится для салатов, супов, борщей. А пользы в ней сколько! Можно и котлетки сделать маленькие, деликатесные. Очень вкусно! Давайте пробовать.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии5
больше 8 лет назад

Молодую ботву моркови и свеклы я замораживала. Морковь - ужасная гадость получается. Привкус дурацкий не убиваем. А вот замороженная ботва свеклы отлично идет в борщ.

больше 7 лет назад

@MaRi на картинке разве блюдо из ботвы? больше на котлеты какие-то похоже мясные, выглядит аппетитно.

больше 7 лет назад

Да не, это свекольная ботва. У нее именно такой цвет. Ну а превлекательный вид и вкус - заслуга повара.

больше 7 лет назад

@MaRi прямо как котлеты, аппетитно

около 7 лет назад

@Аглая , я из морковной ботвы чай делала. Добавляла в другие травы. Не портит вкуса и полезно. Чистит кровь и лимфатическую систему.

Другие публикации пользователя MaRi

Перейти в профиль
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад