Свиные отбивные за 7 минут
Свинина - лучше шейка. Сильно нагреваем сковородку ( никакого масла пока не льем) Режем свинину . Куски примерно 2см. толщиной. На сильно разогретую сухую сковородку кладем отбивные. Огонь не убавляем, но далеко не отходим. Как только увидели,что мясо "отходит " от сковородки - переворачиваем. Обжарка с одной и другой стороны занимает не более 3 минут. Теперь добавляем чуть-чуть масла, солим, перчим и... добавляем Зиру ( приправа такая). Закрываем крышкой, убавляем огонь под сковородкой ровна в два раза ( не большой-не маленький и готовим мясо еще 3-4 минуты. Все.
Комментарии
3
@Аглая с кровью получится? А масло не загорится, когда его на раскаленную сковороду?
@Dimon сказал:
Нет, свинину с кровью есть нельзя, насколько я знаю.
Масло не загорается.
Господи, как же вкусно! Скорей на кухню!!!