Готовим индейку с тыквой.

В этом году выросли на огороде несколько тыкв. К сожалению, долго они не лежат.

Потерять эту красоту и вкусноту не хочется, поэтому начинаем чистить и резать тыкву.

Теперь режем грудку индейки

Все складываем в казан

Закрываем крышкой и ставим на огонь.

Теперь добавляем лук, перец, соль, все приправы и оставляем на час на маленьком огне.

Получается вкуснятина!!! Прекрасное диетическое блюдо.

Приятного аппетита!!

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии3
почти 5 лет назад

@MaRi Я тоже тыквоман, могу на эту тему бесконечно общаться))) Причем полюбила тыквы именно когда узнала, что есть разные виды, а не только мускатные, которые я не люблю) И люблю тыквы именно в различных соленых блюдах. Мне вкусно даже просто со специями поджаренная или запеченная)

почти 5 лет назад

@Яблочко, я готовлю тыкву только с мясом. И мне очень нравятся мускатные тыквы. Очень хотелось бы узнать почему вы предпочитаете простые сорта. Давайте создадим новую тему про тыквы и там поговорим о тыкве и блюдах, которые готовим.

почти 5 лет назад

@MaRi нет, я не имела в виду простые сорта, очень даже не простые) И мускатные мне некоторые тоже нравятся, просто я когда писала, заложила не то понятие. раньше я считала, что тыквы именно все с запахом и все сладкие. И что они все мускатные. И понятия не имела, что их несколько видов, и что из тыквы можно готовить не только кашу) Давайте тему про тыквы, пообщаемся)

Другие публикации пользователя MaRi

Перейти в профиль
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад